Бисквит, домашний хлеб, блины- проще простого
Миксер искала давно, остановилась на Миксере Stadler Form Mixer Two SFM.330, потому что он лучший среди не профессиональных. Не стала покупать профессиональный миксер только из-за габаритов. Жалко места на кухне, хотя его и не мало, но тем не менее. Да и дизайн у профессиональных миксеров очень агрессивный, на мой взгляд. У моего миксера все в высшей степени превосходно: и внешний вид, и качество. Сборка Китай по лицензии Швейцарии.
Заплатила шесть с половиной тысяч. Коробка оказалась тяжелой, пришлось просить помощи менеджера, спасибо, что донес до авто, женское обаяние творит чудеса))). В документах написано, что весит всего три с лишним килограмма, но нести его через весь торговый центр на шпильке возможности нет. На кухне поднять его на стойку бара могу.
Работает без нареканий.
Готовила две недели подряд каждый вечер блины из ржаной муки. Вот уж не ожидала, что тесто на блины можно готовить так быстро и качественно. На приготовление уходит около пяти минут от момента постановки сковороды на огонь для разогрева, до наливания первого блина.
У миксера 12 скоростей. Блины готовлю на пятой- шестой.
Прекрасно справляется с замешиванием теста для хлеба. Теперь рецептура приготовления хлеба изменилась. Раньше я ставила опару, потом вымешивала и ставила на расстойку, теперь все в три раза быстрее. Просто складываю все продукты в чашу и перемешиваю десять минут. Вынимаю крючки из теста. Накрываю чашу тарелкой. Через три часа выпекаю хлеб. Я в восторге от такого приготовления хлеба. Хлеб с магазинным даже рядом не стоял.
Ну и самым большим достижением этого миксера лично для меня- это умение готовить великолепное тесто для бисквита. Теперь для меня это истинное удовольствие. Просто смешиваю яйца, не отделяя желтки от белков, с сахаром на двенадцатой скорости, потом на первой добавляю просеянную муку и ваниль. Все, тесто переношу в форму и выпекаю.
Бисквит теперь готовлю с удовольствием и часто экспериментирую с начинками и кремом: взбиваю сливки с сахарной пудрой на двенадцатой скорости в течение пяти-шести минут. Украшаю фруктами или мармеладом. Завариваю крем, просто смешиваю сливочное масло, сгущенное молоко. Или сметану с сахаром и орехами.
Чаша у миксера вращается. Есть турборежим, но использовать его можно только в течение нескольких секунд.
Экран настроек жидкокристаллический с подсветкой. Насадок две пары: есть для теста и крема. Можно использовать миксер без чаши, просто держать за ручку без использования подставки с чашей.
Если вы ищите миксер по доступной цене, я смело могу рекомендовать именно этот миксер.






